SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/401 vom 1. Juli 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG: Verneinung eines Rentenanspruchs nach Würdigung ärztlicher Berichte in der Annahme einer 100%igen Arbeitsfähigkeit in der bisherigen sowie in einer adaptierten Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2018, IV 2016/401).